ТОО «Инкар-1»



Номинация: «ЛУЧШИЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ДОГОВОР»

Категория: Субъект среднего и малого предпринимательства

Наименование предприятия: ТОО «Инкар-1»

Руководитель: Атенова Умутжан Балтабаевна

Регион: Карагандинская область

 

 

Отрасль: машиностроение и металлообработка

Предприятие основано: в 1998 году

Количество работников: 84 человек

Лауреат прошлых лет: нет

 

    Товарищество с ограниченной ответственностью «Инкар-1» с 1998 года является Казахстанским товаропроизводителем в области машиностроения и металлообработки.

    Выделение средств, направленных на финансирование мероприятий по охране и безопасности труда в расчете на 1 работника – 130 тыс. тенге.

    Средняя заработная плата по рабочим специальностям составляет 174 тыс. тенге.

    Социальный пакет на 1 работника (льготы, доплаты, компенсации, предоставляемые работнику сверх гарантированных норм, предусмотренных законодательством)25 тыс. тенге.

    Условиями коллективного договора предусмотрены следующие дополнительные льготы и гарантии:

     работодатель обязуется трудоустроить родственников (которые имеют специальности, востребованные на предприятии) работников, погибших на производстве, получивших инвалидность 1 группы в результате трудового увечья или профессионального заболевания;

    в целях реабилитации женщин, перенесших тяжелые операции, если они по заключению МСЭ (ВКК) нуждаются во временном переводе на более легкую работу, сохранять им средний заработок на весь период перевода;

    работникам, имеющим непрерывный стаж, предоставляется за 2 года работы – 6 календарных дней дополнительного оплачиваемого отпуска, за 5 и более – 11 календарных дней дополнительного оплачиваемого отпуска.

Категория предпринемательства: 

Русский

Год: 

2 018г.