ТОО «Novus Polymer»



Номинация: «ЛУЧШЕЕ ПРЕДПРИЯТИЕ В ОБЛАСТИ ОХРАНЫ ТРУДА»

Категория: Субъект крупного предпринимательства

Наименование предприятия: ТОО «Novus Polymer»

Руководитель: Акел Абдурахим

Регион: Алматинская область

 

Отрасль: производство пластика  

Предприятие основано: в 1994 году

Количество работников: более 150 человек

Лауреат прошлых лет: нет

 

    ТОО «Novus Polymer» входит в группу компаний, где непосредственно работают более 700 человек, косвенно же, учитывая работу с дилерами, компания обеспечивает занятостью примерно 5 000 человек в Средней Азии.

    ТОО «Novus Polymer» несет социальную и экономическую ответственность: создает новые рабочие места, обеспечивает прозрачность бизнеса, оказывает благотворительную помощь, заботится об имидже надежного работодателя, выполняет все данные обещания.

    Несчастные случаи на производстве отсутствуют.

    Компания взаимодействует с образовательными учреждениями Республики Казахстан. Студенты различных ВУЗов регулярно проходят образовательную практику в компании, по результатам которой особо отличившиеся студенты могут быть приняты в штат компании как полноценные сотрудники. Компания заинтересована в молодых специалистах.

    В ТОО «Novus Polymer» работает служба охраны труда. Служба контролирует все процессы работы участков. В каждом цехе обучены сотрудники по Безопасности и охране труда. Все работники оснащены средствами индивидуальной защиты. Работникам вредного участка для поддержания здоровья выдаются маски респираторы и молочные продукты.

    Затраты на охрану труда на 1 работника составляют 35 тыс. тенге.

 

Категория предпринемательства: 

Русский

Год: 

2 018г.