ТОО «KAZMEDPRIBOR Holding»



                                             ТОО «KAZMEDPRIBOR Holding»

                               (Южно-Казахстанская область, Енбекшинский район)

 

Предприятие основано в 2005 году

Количество работников: 138

Отрасль: обрабатывающая промышленность

Номинация прошлых лет: Алтын Сапа 2015 год, 1 место в номинации «Лучшее предприятие производственного назначения»

 

       ТОО «KAZMEDPRIBOR Holding» занимается производством медицинской и лабораторной мебели, производством медицинского оборудования и медицинских изделий, оснащением автомобилей скорой медицинской помощи, мобильных систем и комплексов. Продукция компании соответствует международному стандарту ISO 13485:2003.

       Внедрена корпоративная система медицинского страхования работников. Компания выполняет условия коллективного договора по обеспечению социального пакета для работников.

       Несчастные случаи на производстве отсутствуют.

       Предприятие уделяет особое внимание улучшению социальной защиты работников. В частности, предоставляются автобус для доставки работников завода на работу и с работы, денежные средства и автотранспорт для сотрудников компании при проведении мероприятий, при тяжелом финансовом положении сотрудника предоставляется материальная помощь в размере от 30 тыс. до 100 тыс. тенге. На похороны близких родственников работников за счет средств работодателя выделяется транспорт и оказывается материальная помощь в сумме 50 тыс. тенге, а также оплачиваются 3 рабочих дня.

       Компанией установлен социальный пакет на 1 работника в виде премии в размере 30 тыс. тенге, а также ежемесячные доплаты к заработной плате в размере 25% от установленного оклада.

        За 10 лет компанией на социальные проекты, спонсорство и благотворительность выделено 131 млн. тенге. Предприятие помогает государственными больницами и медицинскими организациями. Безвозмездно предоставляет медицинскую мебель, приборы, оборудование и автомобили скорой медицинской помощи.

        С начала 2018 года компания запускает строительство домов для многодетных и молодых сотрудников компании на 100 квартир.

        С 2017 года за счет собственных средств компании ТОО «KAZMEDPRIBOR Holding» строится завод по производству диализаторов, за счет чего будет организовано дополнительно 30 рабочих мест.

         Затраты предприятия на содержание объектов социальной инфраструктуры составляют 52 млн. тенге.

        Средняя заработная плата по рабочим специальностям составляет 110 тыс. тенге.

        Доля фонда оплаты труда от совокупного годового дохода составляет 144 млн. тенге. На обучение, профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации работников выделено 7,7 млн. тенге. Доля затрат на охрану труда от совокупного годового дохода  составили 13 млн. тенге.

         Создано 31 новых рабочих мест, в т.ч. для молодежи и инвалидов.  

Категория предпринемательства: 

Русский

Год: 

2 017г.